Impressum

Praxis-Steuernummer: 311 5096 1960

HEILSAM ist ein eingetragener, rechtlich geschützter Markenname

Bahnhofstraße 51
48607 Ochtrup

Telefon: (0 25 53) 93 54 – 0
Telefax: (0 25 53) 93 54 – 25

info@heilsam-team.de

Datenschutzerklärung
Den Schutz Ihrer persönlichen Daten nehmen wir ernst, auch anlässlich Ihres Besuches auf unserer Homepage. Ihre Daten werden so geschützt, wie es die gesetzlichen Vorschriften, insbesondere das neue Telemediengesetz, vorsehen. Nachfolgend finden Sie Informationen, welche Datenwährend Ihres Besuches auf der Homepage erfasst und wie diese genutzt werden:

1. Gespeicherte Daten Unvermeidlich ist, dass in den Serverstatistiken automatisch solche Daten gespeichert werden, die Ihr Browser uns übermittelt. Diese Speicherung dient lediglich internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage und der Registrierung, machen. Die oben genannten Daten sind für uns in der Regel nicht bestimmten Personen zuzuordnen, eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen.

2. Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten
Soweit Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, verwenden wir diese nur zur Beantwortung Ihrer Anfragen, zur Abwicklung mit uns geschlossener Verträge und für die technische Administration. Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung erforderlich ist, wenn dies zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder Sie zuvor eingewilligt haben. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen. Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.

3. Auskunftsrecht
Gerne geben wir Ihnen Auskunft über die bei uns gespeicherten persönlichen Daten. Wenn Sie Fragen zur Behandlung Ihrer Daten haben, genügt eine E-Mail.

4. Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (“Google”). Google Analytics verwendet sog. “Cookies”, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt.

Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Haftungsausschluss
Mit Urteil vom 12.05.1998 – 312 O 85/98 – hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das Landgericht, nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Auf www.heilsam-team.de sind ggf. Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: die Betreiber von www.heilsam-team.de, erklären ausdrücklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben.

Deshalb distanzieren sie sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten dieses Internetangebots und machen sich diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf www.heilsam-team.de angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Links führen.

Das Teledienstgesetz weist allen Ärzten eine erweiterte Informationspflicht zu.

Nach § 6 des TDG haben wir ihnen folgende Angaben zur Verfügung gestellt:

Dr. med. Christian Kalbfleisch, Frau Dr. med. Brigitte Runde, Frau Christiane Moser-Jünemann, Frau Silke Weißpfennig-Kaczmarek und Dr. med. Hilmar Gumbrecht sind Mitglieder der Ärztekammer Westfalen-Lippe, Gartenstraße 210-2014, 48147 Münster.

Zuständige Aufsichtsbehörde:

Ärztekammer Westfalen-Lippe                                                                                                                                                                 Gartenstraße 210-214, 48147 Münster                                                                                                                                                            Tel: 0251/929-0; Fax: 0251/929-2999

Web: www.aekwl.de

 

Alle Ärzte sind von der Kassenärztlichen Vereinigung Westfalen-Lippe, Robert-Schimrigk-Str. 4-6, 44141 Dortmund als Vertragsärzte zugelassen.

http://www.aekwl.de/fileadmin/rechtsabteilung/doc/Berufsordnung_20111126_internet.pdf

 

Technische Umsetzung
Jan Jansen – First Class Webdesign
www.jansen-jan.com

Kontakt

logo-heilsam-hausarzt-ochtrup

Bahnhofstraße 51
48607 Ochtrup

Telefon: (0 25 53) 93 54 – 0
Telefax: (0 25 53) 93 54 – 25

info@heilsam-team.de

 

Kardiologische Praxis Dr. med. Hilmar Gumbrecht:

www.praxis-gumbrecht.de

Öffnungszeiten

Liebe Patienten,
wir sind für Sie da:

montags, dienstags und donnerstags
von 7:00 – 19:00 Uhr

mittwochs und freitags
von 7:00 – 13:00 Uhr

Den ärztlichen Notfalldienst erreichen Sie unter der Telefonnummer 116 117, den Rettungsdienst unter 112

Rezept-Telefon: (02553) 93 54 18

Urlaubszeiten 2015

Impressum | Copyright © 2015 HEILSAM-TEAM